Le match France-Allemagne

Rudy Voller annonce à l’équipe d’Allemagne qu’un match amical est organisé par la FIFA contre la France… Tous les joueurs allemands sont dégoûtés de jouer contre une équipe qu’ils considèrent bien inférieure à la leur. Alors Oliver Kahn, le gardien de l’équipe, annonce aux autres joueurs :
– Ecoutez les gars, voilà ce que je vous propose : je joue tout seul contre la France, pendant que vous allez au pub, JA ?

Tous les joueurs acceptent volontiers et vont au pub pendant que Kahn se rend seul au stade. A l’heure du match, les joueurs allemands allument la TV au pub et commence à regarder le match. Et très vite c’est l’ouverture du score : 1-0 pour l’Allemagne, but de Kahn à la 5ème minute…

Totalement confiants quant à l’issue de la rencontre, ils éteignent la télé et commandent une autre tournée de bière. Au bout de 90 minutes, ils allument de nouveau la télé et entendent le résultat du match : France 1 – Allemagne 1, but de Zidane à la 89ème minute.

Alors ils se précipitent au stade et voient Kahn dans les vestiaires, la tête entre les mains, désespéré.
– Putain, qu’est ce qui s’est passé Oliver ?